-
Raúl Rodríguez y Silvia Taulés nos cuentan su papel en 'La familia de la tele'
-
Kiko Matamoros y Lydia Lozano: "Nuestro público es de todas las edades y RTVE tiene un público muy pegado a las novelas, al que tenemos que captar"
-
Carlota Corredera y Javier de Hoyos: "La tele tiene que representar al público también y aquí están todos los perfiles posibles&quo;
-
Así se tomó Felipe VI que la Infanta Sofía no quisiera recibir formación militar
-
Belén Esteban: "Estoy emocionada, muy contenta y muy feliz por llegar a RTVE"
-
Manu Baqueiro: "Tuve como referente a Bruce Willis en 'Luz de Luna' para mi trabajo en la serie 'Perdiendo el juicio'"
-
Magdalena de Suecia responde a las críticas y explica por qué le han permitido lanzar su propio negocio
Elisabetta Canalis y Filiberto de Saboya bailando en 'La Notte degli Chef'La bellísima Elisabetta Canalis asistió al programa de televisión 'La Notte degli Chef', donde también estuvo el príncipe Filiberto de Saboya. Allí ambos bailaron y demostraron sus dotes en el plató, ante la cocina del programa.
La italiana, ajena a los rumores de ruptura con su novio George Clooney, se mostró radiante y espectacular con un ajustado vestido naranja y zapatos rosas en tono flúor que resaltaban aún más su belleza.
El menú afrodisíaco de Elisabetta Canalis
En el plató de este programa del Canal 5, la modelo demostró que domina el arte de los fogones. Durante el mismo confesó que le gustaba mucho comer arroz y que adora la cocina asiática, principalmente china, japonesa y tailandesa. Además de confesar que el menú ideal de una cena afrodisíaca se compone de edamame, pescado a la plancha y sake muy caliente.
Elisabetta Canalis cocinando en 'La Notte degli Chef'Por su parte, el nieto del último Rey de Italia, señaló que le encantaba ver trabajar a los chefs y que sentía predilección por la pizza Margarita, según él receta de su tatarabuela la Reina Margarita de Saboya. A la hora de elegir su menú favorito, el Príncipe se decanta por un guiso de carne con zanahorias acompañado de una copa de vino tinto.